INGREDIENTES:
- · Pimienta, sal, limón
- · ½ kg Filetes de pavo
·
Para el alioli:
- · 3 ajos negros
- · 200 ml de aceite de girasol
- · 1 huevo
- · Sal, unas gotitas de limón
Preparación:
El pollo se sazona con sal, pimienta y el zumo de
limón.
Se hace a la plancha y se deja aparte.
La salsa de alioli, se echa en un envase para
batidora el huevo, la sal, los ajos troceados, las gotitas de limón y por
último el aceite.
En otra receta se pone una yema en vez del huevo
pero se hace el alioli a mano porque si lo haces con batidora no funciona (no
espesa).
Pones la batidora en el fondo del envase y sin
moverla la ponemos en marcha, a velocidad lenta. Poco a poco, cuando veas que
empieza a espesar se va moviendo despacio.
Presentación:
Se pone la carne en un plato y con una cuchara se va
echando la salsa hasta cubrirla.
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