viernes, 4 de septiembre de 2015

FILETES DE PAVO CON ALIOLI DE AJOS NEGROS



INGREDIENTES:

  • ·        Pimienta, sal, limón
  • ·        ½ kg Filetes de pavo

·         
Para el alioli:

  • ·        3 ajos negros
  • ·        200 ml de aceite de girasol
  • ·        1 huevo
  • ·        Sal, unas gotitas de limón


Preparación:
El pollo se sazona con sal, pimienta y el zumo de limón.
Se hace a la plancha y se deja aparte.
La salsa de alioli, se echa en un envase para batidora el huevo, la sal, los ajos troceados, las gotitas de limón y por último el aceite.
En otra receta se pone una yema en vez del huevo pero se hace el alioli a mano porque si lo haces con batidora no funciona (no espesa).
Pones la batidora en el fondo del envase y sin moverla la ponemos en marcha, a velocidad lenta. Poco a poco, cuando veas que empieza a espesar se va moviendo despacio.
Presentación:
Se pone la carne en un plato y con una cuchara se va echando la salsa hasta cubrirla.


Me gusto mucho la carne con la salsa hacían una buena combinación, a mi no me gusta sola pues es un poco fuerte de sabor,


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